致我们最爱的学员们

这两天可把班班忙完了,就差没有累成 够.png 了,为了给大家答疑解惑,我的洪荒之力都要用尽了!于是我决定,干脆直接发个文儿,跟你们好好掰扯掰扯.

在我们刚刚推出任我学VIP学习卡的时候,虽然我们尝试过二十几种课程,老师们也是认真努力的备课,但是由于选修课没有按照场景进行归类,加上名字取了选修课,所以我们的选修课的参与情况是酱样的:

场景一:
教学部微信群:
老师:亲爱的们,今天我的**课已经开始了,米有一个学员啊!麻烦帮忙宣传一下吧!
班主任:好哒
几分钟后…
班主任:学生们都去上主修课了…
老师:无语凝噎
场景二:
班主任回访:
班主任:亲爱的,为什么你都不去上选修课呢,选修课内容对你的主修课很有帮助的
学员:没时间啊,一三五实用班,二四六考级班,哪有空?再说选修课也不是什么正课,不上就不上了吧.

(悄悄的告诉你们,你们不来上课,老师们已哭晕在厕所,并且深深地怀疑着自己)

但是,我们深知,学习一门语言,绝对不是只把知识学到就可以的,因为语言学习的最终目的是交流,是在真实的情境中使用语言表达自己,我们不能眼睁睁的看着你们学成哑巴日语或是聋子日语,就算是学成了考试日语也不行啊!毕竟你们是我们的亲学员啊!

于是,在研究了国内最先进的教学理念并结合我们早道教学部最精英的教学研究团队四年来的教学数据模型比对以后,我们隆重的推出了SVIP学习卡,将原有的课程体系由三大课程类型变为五大课程类型,将选修课体系化,情境化,加上专修课按照语言学习的五大能力听说读写译分模块进行培养的新体系诞生伊始,所有的早道人都是热泪盈眶啊!这是一个伟大的变革,是一个开创教育新纪元的变革啊,哇咔咔咔!(请容许我先冷静一会)

当然,这么好的课程,不能因为升级了,就让我们的亲学员们感觉自己被抛弃了啊,于是,我们提出让终身卡免费享有无限次专修课以及120次定制课以及针对所有任我学VIP卡学员赠送每年10次专修课,还有…(现在还不能说,我们是一群负责任的人,还没有确定可以实现的我们就不能说!打死也不说!)

可是,你们也知道,我们是网校,网校的优点之一就是一切所想都可以用系统以及开发新的功能来实现,但是与此同时,我们也必须正视这个优点衍生出来的一个问题,那就是不管是我们想要赠送也好.还是…(还是不能说!)也好,都需要将系统先进行升级,保证可以实现我们的预想.而我们,又等不及到明年2月14日系统全面升级之后再让大家体验我们的新课程,于是,9月19日我们上线了新的课程体系SVIP,也计划在9月22日的新课程发布会上将老学员的福利作为惊喜给到你们!

谁知,剧情的发展总是不像我们想的那么完美,亲爱哒学员们比我们想象的更加认可我们的网校,更加期待我们的新产品,于是,本文开始的一幕就出现了!

我们认真的进行了反思,我们的确是有欠缺考虑的部分,只是想着翻译的课程就要放在翻译的类别之下,却忽略了我们这么优秀的大神级别的老师的课,有这么多忠实的学员在追课…所以,在此必须要对我的亲爱滴你们表达我们的歉意!(鞠躬一万次)

当然!只是这样还不足矣表达我们的诚意,尽管几位人气高的老师我们原本由于时间冲突等原因没有安排选修内容,但是只要是我的亲学员们需要,没有条件,创造条件也要安排!于是,我们加开了19:00-20:00的数门选修课程,望笑纳!我们还连夜赶发了站内帖,广而告之,希望大家不要再生气啦啦!

但是!班班的心里也是崩溃的!你们竟然不信任伦家!说了网校绝对不会亏待我们的老学员,干嘛不信啦!呜呜呜!相爱的人不是应该互相信任的吗?伦家那么的爱你们,你们怎么可以这样哪!(打滚卖萌模式开启)

(清清嗓子)米娜桑!请从今天起,还是爱我如初吧!我们一定要相互扶持,同舟共济,为了你们的学有所成,为了我们网校的蒸蒸日上,一起加油哦!

哦,对了,最后附上现已公示的老学员福利,还没有看到的要及时查看链接哦!

【福利赠送】VIP卡、终身卡小伙伴不看后悔!!详情点击>>http://dwz.cn/4c6GAy

16 条回帖
zhusimaji 高级学员2016-9-21 17:03:44

既然大家都这么反对,作为早道最老学员我也吐槽几句。最开始呢VIP没有这些个名堂,只是说可以降班接着学,后来早道开了沙龙课,是针对VIP的,后来沙龙课也不是VIP的专利了(毕竟我看到许多不是VIP也进来了),再后来沙龙课就改成了现在的吃喝玩乐的选修课,再说口语课,以前口语课是没有次数限制的,后来有了限制,我看到给的次数也不少,但我也没舍得用,觉得等学的好一点再参加,现在突然把口语课给划掉了,那你给我这些次数有什么用啊?圈钱可以但是别做的这么绝啊我的VIP合着就是可以多转几次班呗?还有毛用啊,是不是将来再出一个VI p中p,现在的SVIP的权限也被剥夺啊?你们的课程服务质量没有任何提升,只是在削减老学员应有的待遇和权限,那VIP还有什么意思?如果作为一个产品或者品牌,要想不断保持竞争力和新鲜度就应该努力提升业务水平并且保持原来客户的热情度与忠诚度,再开发新的客户,而早道并没有这么做,这个贴在我只看到早道诚意满满的套路,现在网络上学习日语的平台多不胜举,大如沪江小如跟谁学,还有日本的日语之森,各种散教的日语老师多如牛毛,学员选择早道的原因不光是因为老师教课比较正规,还有的是看中早道的这个平台,让大家有所归属有所提升,但是你们要把大量的VIP学员权限剥夺,我就非常不满意了。我不知道你们该作何回应,我是早道最忠诚的老学员,我叫蛛丝马迹,我不希望在外边提起我的学校,别人都说是圈钱的地方。反观沪江之类,人家有自己的语音平台,长期开展各种免费的社团活动,而我们早道这些年除了组织一些联欢类活动之外,我没看见组织几次对学员有具体组织规划的学习活动。我曾在沪江的新闻朗读比赛中进入过决赛资格,虽然这是我自己练习的结果,但我仍愿意把我的荣誉献给早道,愿意承认这是在早道学习的成果,作为一个最老的降班人员,也不好意思要求什么,只要求网校考虑考虑老学员原有的权限是不是应该有所保留。以上

今晚有新品发布会,大家可以来,我们会给大家一个满意的答复的,请不要妄自揣度,请相信我们  发表于 2016-9-22 13:40
今晚有新品发布会,大家可以来,我们会给大家一个满意的答复的,请不要妄自揣度,请相信我们  发表于 2016-9-22 13:39
原有的口语课次数不变,口语课要是继续存在的,我们新加入了专修课,里面的会话类是对于口语课的补充  发表于 2016-9-22 13:38
关于9.19 SVIP上线的帖,阅读量35。就是说还有好多人不知道自己被怎么了!  发表于 2016-9-22 12:15
这个帖子是在学院社区出来的,阅读量目前495。好吧,我刚刚在早道的官方消息那个栏目里面找,相关的帖子阅读量最多只有200多  发表于 2016-9-22 12:15
噜啦啦 游客2016-9-21 17:44:55
话说要是选修课和口语课能在周末白天时间开设就更好了。。不然现在的情况选修口语的次数大部分都用不完。。

以后选修课都是日本文化的课程了,你可以上的。但是听读写译就没了,要不要再交钱升级SVIP?  发表于 2016-9-22 12:17
会安排的,现有课表新的课程中就有白天课程,同学  发表于 2016-9-22 09:13
甘金婷7356 游客2016-9-21 22:19:05

希望在早道的努力下有个大家满意的答复
zhusimaji 高级学员2016-9-22 11:04:33
zhusimaji 发表于 2016-9-21 17:03
合着就是VIP老鸟只给每年10次的专修课呗 我要制定课 我要制定课 尽管不知道制定课是什么意思 ...

不会吧
zhusimaji 高级学员2016-9-22 11:37:11
既然大家都这么反对,作为早道最老学员我也吐槽几句。最开始呢VIP没有这些个名堂,只是说可以降班接着学,后来早道开了沙龙课,是针对VIP的,后来沙龙课也不是VIP的专利了(毕竟我看到许多不是VIP也进来了),再后来沙龙课就改成了现在的吃喝玩乐的选修课,再说口语课,以前口语课是没有次数限制的,后来有了限制,我看到给的次数也不少,但我也没舍得用,觉得等学的好一点再参加,现在突然把口语课给划掉了,那你给我这些次数有什么用啊?圈钱可以但是别做的这么绝啊我的VIP合着就是可以多转几次班呗?还有毛用啊,是不是将来再出一个VI p中p,现在的SVIP的权限也被剥夺啊?你们的课程服务质量没有任何提升,只是在削减老学员应有的待遇和权限,那VIP还有什么意思?如果作为一个产品或者品牌,要想不断保持竞争力和新鲜度就应该努力提升业务水平并且保持原来客户的热情度与忠诚度,再开发新的客户,而早道并没有这么做,这个贴在我只看到早道诚意满满的套路,现在网络上学习日语的平台多不胜举,大如沪江小如跟谁学,还有日本的日语之森,各种散教的日语老师多如牛毛,学员选择早道的原因不光是因为老师教课比较正规,还有的是看中早道的这个平台,让大家有所归属有所提升,但是你们要把大量的VIP学员权限剥夺,我就非常不满意了。我不知道你们该作何回应,我是早道最忠诚的老学员,我叫蛛丝马迹,我不希望在外边提起我的学校,别人都说是圈钱的地方。反观沪江之类,人家有自己的语音平台,长期开展各种免费的社团活动,而我们早道这些年除了组织一些联欢类活动之外,我没看见组织几次对学员有具体组织规划的学习活动。我曾在沪江的新闻朗读比赛中进入过决赛资格,虽然这是我自己练习的结果,但我仍愿意把我的荣誉献给早道,愿意承认这是在早道学习的成果,作为一个最老的降班人员,也不好意思要求什么,只要求网校考虑考虑老学员原有的权限是不是应该有所保留。以上
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部