回复本帖可获得 1 早元奖励! 每人限 2 次 21 早元
回贴奖励游戏规则:

在帖子内回复一次就可以获得1早元,每个人最多可以回复2次,获得2早元。

内容要求:

1.说说你的授课老师,在你眼里是一个什么样的人,或者对你有什么影响,改变了你什么
2.你最崇拜的早道同学。
195 条回帖
xixi_dailing 新学员2014-6-30 23:02:38回帖奖励 +1 早元
哈哈,留个脚印,我说喜欢迷加,老师会不会很高兴捏!嘉麟老师也很喜欢哦(嘉麟老师我要和你生孩子,嚯嚯)!  早道的同学平时聊的很少,不过谢谢做好自己同学经常提醒我来上课,感激!!!么么哒!
素颜7935 新学员2014-6-30 21:09:11回帖奖励 +1 早元
1才学五十音无法用日语回复。
2授课小英老师感觉蛮亲切,很耐心。
3崇拜那些有红马甲的同学。
素颜7935 新学员2014-6-30 21:09:54回帖奖励 +1 早元
还能再获得一次早元吗?
超级芥末 VIP听说卡2014-6-30 21:13:33回帖奖励 +1 早元
我冲着早元来的
超级芥末 VIP听说卡2014-6-30 21:14:51回帖奖励 +1 早元
哦呵呵 当然是迷加老师 从五十音 一路追随倒了目前的n2 阶段  最崇拜的同学嘛 我目前还没发现我所崇拜的
ahiling 高级学员2014-6-30 21:37:00回帖奖励 +1 早元
我最爱的迷加老师,已经带着我奔向N2,迷恋老师的声音。芥末喵真的是超级的哦!                                                                        
ahiling 高级学员2014-6-30 21:38:55回帖奖励 +1 早元
赚早元开新课,体验其他老师的课。。。。。。
奥米加咆哮兽 新学员2014-6-30 22:53:22回帖奖励 +1 早元
偶滴老师嘛,是迷加老师耶。。。老师人挺好滴,讲解详细幽默,又有方法滴,希望可以在迷加老师的带领下咬下N2。。。
奥米加咆哮兽 新学员2014-6-30 22:55:40回帖奖励 +1 早元
我最崇拜滴童鞋。。。好多哦。。。只要是嘴巴棒棒滴、喜欢卖萌滴など,我都会有一定几率崇拜他们滴。。。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部